Bolo de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos, clara e gema separadas
  • Uma pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2/3 de chicara de chá de farinha de trigo
  • 100 gr. de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 1/2 kg. de chantili
  • 12 cerejas em calda
Como fazer
  1. bata as claras em nevena batedeira.
  2. Junte as gemas uma a uma e o sal e continue batendo até obter consistência firme.
  3. Sempre batendo acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e o coco ralado. desligue a batedeira, misture delicadamente o fermento.
  4. Desenforme e espere esfriar.
  5. Então cubra o bolo com chantili e decore com as cerejas.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Leite condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Coco Ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer