Bolo de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 180 g de farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 150 g de margarina
  • Calda
  • 1/2 Lata de leite condensado
  • 1 medida de leite comum
  • 1/2 c. chá essência de baunilha
  • coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata muito bem o leite condensado e acrescente as gemas.
  2. Batendo sempre, junte a margarina amolecida, a farinha e, por fim, as clarasem castelo bem firme.
  3. Leve a cozer cerca de 30 minutos, numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha (forno médio).
  4. Calda: Misturar a 1/2 lata de leite condensado com 1 lata de leite comum e a essência.
  5. Polvilhar o coco por cima.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Essência de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Baunilha, Coco Ralado, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer