Bolo de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver por 5 minutos.
  4. Retire o bolo do forno, desenforme e despeje a calda por cima.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Açúcar, Bolos, Leite condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer