Bolo de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xíc.(chá) de maisena
  • 1/2 xíc. (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, os ovos,leite condensado e manteiga (Dissolvida em banho-maria), até se agregarem. Reserve.
  2. Na vasilha da batedeira, coloque a farinha, maisena, ambos peneirados,o fermento em pó e o líquido reservado, e bata.
  3. Coloque a massa obtida em uma forma redonda com buraco no centro, untada e polvilhada.
  4. Leva ao forno pré aquecido a 200graus, por 20 a 25 minutos.

Receita indicada por Cristina Souza
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite condensado, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer