Bolo de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Leite Condensado Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal - 3 ovos - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de leite Modo de Preparo Numa batedeira bata a manteiga até ficar bem cremosa.
  2. Junte as gemasuma a uma.
  3. Em seguida acrescente 3/4 da lata do leite condensado.
  4. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  5. Junte delicadamente as clarasbatidas em neve.
  6. Despeje a massa numa fôrma com furo, untada e enfarinhada (cerca de 20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido por cerca de 30 minutos.
  7. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e distribua sobre a superfície o restante do leite condensado misturando ao leite.
  8. Desenforme depois de morno.
  9. Rendimento: 10 porções Dicas: Quanto mais baixa for a fôrma, maior será a quantidade de bolo umedecido pela mistura de leite condensado e leite.
  10. Se preferir use uma assadeira ou fôrma de diâmetro maior.
  11. Variação: Para fazer um bolo mesclado junte na metade da massa 2 a 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Receita indicada por Daniella Flores
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Leite condensado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer