Bolo de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite integral
  • a mesma medida da lata de farinha de trigo
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • não vai fermento
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
  4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
  5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
  6. Dica: para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
  7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raudney Pessoa de Brito
Tags: Leite condensado, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Leite de Coco, Leite, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Espetacular, divino ! Macio, molhadinho, doce na medida certa. Nem precisa da calda, mas ela também é ótima. Gelado, continua delicioso.

MarciaImbu - em 03/10/2015
Vídeos - Como Fazer