Bolo de leite condensado (pudim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • "Caramelar uma fôrma redonda sem buraco no meio."
  • Bata no liquidificador por 2 minutos:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite crú
  • 1 ovo inteiro
  • Despeje sobre a fôrma.
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo e continue batendo, por último, junte o fermento e misture devagar.
  2. Coloque a massa do bolo em cima do pudim cuidadosamente.
  3. Leve ao forno médio até dourar.

Receita indicada por Luciana Bigosinski
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Açúcar, Leite condensado, Receitas de Bolo Pudim, Receitas de Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo minha mãe fazia sempre, eu adorooo!!!

Pode-se substituir o leite por suco de laranja e fica DIVINO tbm.

Luciana - em 29/04/2011
Vídeos - Como Fazer