Bolo de Leite Condensado no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de farinha de trigo (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1/2 lata de manteiga (medida na mesma lata)
  • 4 ovos
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Desligue o liquidificador e com a ajuda de um garfo misture o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Usei uma forma de silicone, então não precisei untar.
  6. Leve ao forno médio.
  7. Depois dos primeiros 20 minutos abra e dê uma olhada.
  8. Quando estiver dourado enfie um palito e se ele sair limpo, já estará bom.
  9. Deixe esfriar para desenformar.
  10. Sirva com uma xícara de chá ou um cafezinho.

Receita indicada por carla oliveira
Tags: Leite condensado, Bolos Simples, Farinha de trigo, Liquidificador, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer