Bolo de Leite Condensado e Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 01 xc chá de açúcar
  • 03 colheres de sopa de manteiga
  • 200 gr de ricota picada
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 xc chá farinha de trigo
  • 01 xc de chá de amido de milho
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 07 primeiros ingredientes e em seguida acrescente o fermento em pó.
  2. Forma untada com manteiga.
  3. Forno pré-aquecido.
  4. O tempo varia do tipo do forno.

Receita indicada por Vera Lúcia Andrade de Matos
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Leite condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Ricota, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer