Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão

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Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão
Bolo de Leite Condensado e Coco com Cobertura de Requeijão
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Ingredientes
  • 8 ovos (claras separadas
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • chocolate granulado para confeitar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de catupiry poli tradicional
Como fazer
  1. Bater por 5 minutos no liquidificador as gemas o leite condensado e o coco.
  2. bata as claras em neve.
  3. Delicadamente, incorpore-as à massa batida no liquidificador.
  4. Com a manteiga, Unteuma assadeira redonda (25 cm de diâmetro), enfarinhee despeje a massa.
  5. Leve para assar em forno baixo (160ºc), preaquecido por 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  6. Retire, desenforme e reserve.
  7. Cobertura.
  8. Misture bem o limão com o açúcar e o catupiry.
  9. Espalhe igualmente por cima de todo o bolo.
  10. Salpique o chocolate granulado.
Crédito da receita:
www.viviass.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por viviane alves de sousa
Tags: Chocolate granulado, Suco de limão, Bolos com recheio ou cobertura, Sudeste, Coco Ralado, Requeijão, Brasileira, Bolos com Cobertura, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Leite condensado, Requeijão Culinário, Doceria, Chocolate, Catupiry, Açúcar, Farinha de trigo
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Este comentário foi relevante? 0

Parece estranha essa receita mas é sensacional


A combinação do doce com o catupiry deixa o bolo menos enjoativo, fica super macio e o aspecto furadinho lembra pudim de leite. Adoro esse bolo!

Vivi - em 13/06/2013
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