Bolo de leite condensado e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xic.chocolate em pó
  • 1/2 xic.ammido de milho
  • 1 colher/s fermento em pó
  • 12biscoitos de maizena triturada
  • 300gr chocolate branco
  • 1/2xic creme de leite
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Bata as gemasaté obter uma espuma fofa e clara.
  3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
  5. bata as claras em nevee incorpore à massa delicadamente.
  6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno durante 40 minutos.
  8. Deixe esfriar e desenforme.
  9. Cobertura e recheio: Mexendo levemente, derreta o chocolatebranco em banho-maria com o fogo desligado e a água bem quente.
  10. Retire do banho-maria misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
  11. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Receita indicada por irani alves
Tags: Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite condensado, Bolos, Bolos com Cobertura, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Bolos com Recheio, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com biscoito, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer