Bolo de leite condensado e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • COBERTURA E RECHEIO- 300 gramas de chocolate branco; 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro; 12 biscoitos tipo "maisena" triturados.
Como fazer
  1. MODO DE FAZER : Aqueça o forno a 200 º.
  2. Bata as gemasaté obter uma espuma fofa e clara.
  3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  4. Adicione o chocolate em pó,o amido e o fermento.
  5. Bata as clarasrem neve e incorpore à massa delicadamente.
  6. Ponha em fôrma de 20x 23 cm untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno por 40 minutos.
  8. Deixe esfriar e desenforme.
  9. COBERTURA E RECHEIO - Mexendo levemente, derreta o chocolatebranco em banho-maria com o fogo desligado e a água bem quente.
  10. Retire do banho-maria misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
  11. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Rende 8 fatias.
Para cortar o bolo ao meio, use uma linha resistente ou uma faca bem afiada.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos com Recheio, Amido De Milho, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com biscoito, Bolos, Receitas com Chocolate, Leite condensado, Chocolate em pó, Achocolatado em pó, Chocolate, Creme de leite, Chocolate branco, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer