Bolo de leite condensado e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura e recheio:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 12 biscoitos maisena triturados
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Bata as gemasaté obter uma espuma fofa e clara.
  3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
  5. bata as claras em nevee incorpore à massa delicadamente.
  6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno durante 40 minutos.
  8. Deixe esfriar e desenforme.
  9. Cobertura e recheio: Mexendo levemente, derreta o chocolatebranco em banho-maria com o fogo desligado e a água bem quente Retire do banho-maria misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
  10. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  11. Rendimento: 8 porções Tempo: 45 minutos.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Bolos, Bolos com Recheio, Creme de leite, Amido De Milho, Leite condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer