Bolo de leite condensado com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada.
  2. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. Em uma panela, junte todos ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente.
  4. Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima.
  5. Leve à geladeira por 1h30.
  6. Dica: Decore o bolo com fitas de coco cortado em um cortador de legumes.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Bolos, Leite condensado, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer