Bolo de leite condensad

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g coco ralado
  • 1 colh(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture vigorosamente os ovos, o sal e o leite condensado ate ficar homogeneo Adicione o coco ralado, ofermento e mexa delicadamente Despeje em uma forma pequena com furo no meio, untada e enfarinhada Leve para assar ao forno médio, preaquecido, até começar a saltar das laterais (cerca de 40 minutos) Desenforme depois de frio.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Leite Condensado, Sem Glúten, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz em 15/11/07. Embora a receita leve 1 pitada de sal, eu achei que sem essa pitada, o bolo ica muito mais gostoso!!!

Celia Regina - em 13/03/2009
Vídeos - Como Fazer