Bolo de leite azêdo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ¹/² xícaras de farinha de milho;
  • 2 copo de iogurte natural;
  • 2 copos de leite;
  • 1 colher rasa de sal;
  • 1 tablete de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 3 colheres de farinha de trigo;
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misturar a farinha de milho com a farinha de trigo, sal, fermento, iogurte e leite (separar um pouco para aquecer e desfazer a margarina).
  2. Acrescentar o leite com a margarina.
  3. Acrescentar as gemas.
  4. Bater as clarasem nevee misturar tudo.
  5. Utilizar forma untada e levar ao forno já aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  6. O sabor é salgado e combina com café preto.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Bolos, Iogurte, Parmesão, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Milho, Farinha de trigo, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de leite azedo


As medidas estão mal explicadas: colher - de que tamanho, manteiga tablete de qtas gramas, rendimento...?

Sol - em 28/05/2010
Vídeos - Como Fazer