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Legumes

Bolo de Legumes

Bolo de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

124,79 kcal

Clenilda Martins da Silva

Receita enviada por Clenilda Martins da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os legumes e a cebola no ralo grosso; pique os tomates (sem pele e sementes). Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

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Comentários
eliane

eliane

09/10/2016

Bom, mas não faria novamente.

Karina Fumberg

Karina Fumberg

10/01/2013

Receita perfeita ! Prática, leve e completa.

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Receita ótima! Todos aqui adoraram, esposo e filhos.

Marcela Hayashi

Marcela Hayashi

12/09/2012

Da pra substituir a farinha de trigo pela integral?

CyberCook

CyberCook

12/09/2012

Prezada Marcela Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

marlene rodzko

marlene rodzko

10/04/2012

Que maravilha de receita!!!!!!!! A primeira vez, não deu pra quem quiz, é super leve e achei prática. Assim que posso não deixo de fazer e o pessoal adooora.

marilene bairral

Hum! Delícia, acrescentei 1/2 xícara de proteína de soja, o óleo coloquei o de canola (4 colheres sopa). Ficou sequinho, delícia, bom para acompanhar salada verde. Senti muita leveza. lene bairral

Jaqueline Garcia

Ficou gostosa, porém ficou mais de 1 hora no forno, dourou por cima, mas ficou muito molhada juntou muita água. Será que foi por que coloquei o tomate com as sementes ou faltou um pouco mais de farinha (coloquei 1 xicara mais duas colheres)? Alguem me ajuda, onde eu errei ... :(

CyberCook

CyberCook

18/03/2012

Prezada Jaqueline Bom dia! O tomate com pele e semente junta mesmo água. O ideal é o tomate sem pele e sem semente. Abraços Equipe Cyber Cook

izabel de almeida lima

posso fazer com seleta de legumes?

CyberCook

CyberCook

06/03/2012

Prezada Izabel Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciana Honorato

Já conhecia a receita que é uma das preferidas daqui de casa, principalmente para substituir o jantar nas noites de verão. Acompanhada de um suco bem gelado é fantástica e nutritiva. Contém carboidratos, proteína, vitaminas e fibras. Completa.

Cristina Rockert

Adorei a receita, acrescentei meia lata de milho e na próxima vou colocar menos óleo. Achei que ficou muito gordurosa. Receita rápida e deliciosa!