Bolo de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de batatas
  • 250g de cenoura
  • 250g de chuchu
  • 250g de vagem
  • 01 copo de leite tipo americano
  • 02 ovos inteiros
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
  • 01 colher cheia de manteiga ou margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte todos os legumes (como se fosse fazer uma maionese).
  2. Cozinhe com água e sal.
  3. Não é necessario cozinhar muito.
  4. O resto do cozimento se dá no forno.
  5. Faça à parte um molho que poderá ser feito com carne moída ou frango desfiado (colocar tomates, cebola batidinha, pimentão, azeitonas, ervilhas = fica a gosto).
  6. Engrosse esse molho com amido de milho para não ficar aguado e sim grossinho.
  7. Em uma vasilha coloque os legumes cozidos e todos os outros ingredientes, misturando-os com delicadeza.
  8. Unteum pirex, coloque tudo e polvilhe com queijo parmesão.
  9. No forno + ou - por 40 minutos (até dourar).
  10. Dá umas doze porções.
  11. Família menor reduz-se a quantidadede legumes.
  12. Serve-se com arroz branco.
  13. Quente ou frio é uma delicia.
  14. BOM APETITE!!!.
http://anamariabraga.globo.com/receitas.asp?id1=1688


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Lanches, Chuchu, Farinha de Trigo, Tortas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer