Bolo de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de legumes (em pó ou em cubo)
  • 50g de queijo parmesão (guardar um pouco para polvilhar por cima)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de milho verde
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de cenouras em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de vagem bem fininha
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Bater os 7 primeiros ingredientes no liquidificador ou no mix.
  2. Passar os ingredientes na farinha de trigo (empanando) e juntar a massa.
  3. Colocar em uma forma (pão de forma) untada com margarina e farinha de trigo.
  4. Polvilhar queijo parmesão por cima e levar ao forno pré-aquecido em temperatura baixa para assar.
  5. Quando estiver corado espete um palito.
  6. Se sair seco é sinal que já está bom.
  7. Sirva no lanche da tarde com requeijão.
receita de Mauro Rebelo; postado, por:
Carla ventura


Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Caldo de Legumes, Tortas Salgadas, Azeitona, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Legumes, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Milho verde, Lanches, Pimentão vermelho, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer