Bolo de Legumes e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Legumes e Queijo
Bolo de Legumes e Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 01 copo (240ml) de leite
  • 1/2 copo (240ml) de óleo
  • 03 ovos
  • 01 colher (chá) de sal
  • 07 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1/2 lata de seleta de legumes
  • 1/2 lata de milho verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • Orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento em pó por último.
  2. Coloque metade da massa em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Milho verde, Mussarela, Sudeste, Orégano, Aveia, Azeitona, Palmito, Queijo, Bolos com recheio, Receitas Salgadas, Milho, Aveia em flocos, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Azeitona verde, Farinha de Trigo, Legumes, Lanches, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso! Ao invés do sal, eu usei um quadradinho desses caldo de vegetais, tipo knorr ou maggi! Acrescentei na mistura de legumes um pouco de couve flor cozida! Ahhhh.... Refoguei os vegetais no alho e cebola!!! Vou tentar postar a foto aqui!

Moe - em 07/01/2014
Vídeos - Como Fazer