Bolo de Legumes com polpa de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média ralada ou picada
  • 200g de polpa de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1/2 litro de água quente
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de Salsa picada
  • 250g de vagem
  • 2 cenoras médias cortadas em cubos
  • 3 batatas médias cortadadas em cubos
  • 1 chuchu grande cortado em cubos
Como fazer
  1. Deixe dourar na margarina a cebola, junte a polpa de tomate e refogue bem; em seguida adicione a água quente com o caldo de carne.
  2. O próximo passo é colocar os legumes para cozinhar, depois de cozido escorra o caldo e separe meia xícara do mesmo.
  3. Ponha os legumes em um refratário, e misture com a salsa.
  4. bata as claras em neve depois as gemase despeje sobre os legumes, misturando bem, em seguida adicione o caldo anteriormente separado.
  5. Coloque a pimenta vermelha a gosto, as três colheres de farinha de trigo, e misture mais uma vez.
  6. Leve ao forno até apresentar aspecto dourado.
  7. Para decorar pode-se usar azeitonas e salsinha.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC32141-7781-70+BOLO+DE+LEGUMES,00.html


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, tomate, Farinha de trigo, Pimenta vermelha, Polpa de tomate, Caldo de Legumes, Legumes, Chuchu, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Molho de pimenta, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer