Bolo de laranja - Vegano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (branca);
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
  • 1/2 xícara (chá) de melado de cana;
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja (aproximadamente 6 laranjas-pêras, completando com 1 limão);
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó.
Como fazer
  1. Peneire (peneira grossa) a farinha e o açúcar mascavo (será necessário ajudar esse com uma colher).
  2. Coloque no meio os líquidos e a margarina e misture com uma espátula.
  3. Bata com uma batedeira por 3 minutos.
  4. Acrescente o fermento, bata por mais 1 minuto em velocidade baixa.
  5. Untee enfarinheuma forma grande e coloque a mistura.
  6. Pré aqueça o forno, deixe na temperatura mínima e asse até dourar e, furando com um palito, esse saia limpo.
Renata Octaviani


Receita indicada por isabel silva
Tags: Laranja, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar Mascavo, Receitas de bolo de laranja, Melado, Bolos com recheio ou cobertura, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer