Bolo de Laranja Surpreendente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Laranja Surpreendente Ingredientes - 200 g de margarina - 4 ovos (clarasem neve - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 1 xícaras (chá) de polpa de laranja picada - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Modo de Preparo Junte os cinco primeiros ingredientes e misture bem.
  2. bata as claras em nevee acrescente à mistura, mexendo delicadamente.
  3. Por último, junte a polpa de laranja e o fermento.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Receita indicada por LAURA CAMARGO
Tags: Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de laranja, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toque especial


Que bolo fantástico! Estou aqui lambendo os beiços até agora... e tão fácil de fazer! Eu e meu parceiro demos um toque especial: uma cobertura de hortelã, e decoramos com morangos e avelãs!
:) Prometo que depois coloco a receita da cobertura aqui no cybe

mamartinelli - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fofíssimo


Segui a orientação da Laura e utilizei somente a polpa da laranja. Ficou uma delícia.

ziza - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esclarecimento


Gostaria de esclarecer que deve-se usar somente a polpa de laranja, retirando-se as sementes e a parte branca do miolo da polpa, o que deixa um sabor amargo.

LAURA CAMARGO - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Azedo


Ao fazer o bolo ficou com um gosto ruim de azedo, amargo, não sei bem ao certo. Por mais que eu tentasse, sempre fica uns grumos meio ruins do bagaço da laranja que, ao serem mordidos, deixam um amargo ruim na boca. Realmente acaba com a graça do bolo.

marcia marafiga - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer