Bolo de laranja (sem glúten)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de laranja (sem glúten)
Bolo de laranja (sem glúten)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 laranja com casca
  • 2 e 1/2 xícaras de amido de milho ou fécula de batata
  • 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, acrescente os ovos, o adoçante e bata mais um pouco.
  2. Misture em uma tigela com o amido de milho e o fermento.
  3. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e amido de milho.
  4. Leve ao forno médio até assar.
Crédito da receita:
Nutricionista funcional, Andrezza Botelho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivone Gomes
Tags: Brasileira, Laranja, Sem Glúten, Como Fazer Bolo, Receitas de Bolo de Laranja, Amido De Milho, Óleo de canola, Adoçante, Sudeste, Fécula de Batata, Bolos Simples, Doceria, Sem farinha, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa laranjá é com a casca grossa de fora? Ou só com a parte branca?

EDILENE - em 24/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Edilene,

Sim, utilize a laranja inteira cortada em pedaços.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer