Bolo de Laranja sem Glutem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sopa) de feermento em pó
  • 1/2 xícara de amido de milho(maizena)
  • 2 xícaras de creme de arroz
  • 1 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 laranjas inteiras com casca fina e lisa
Como fazer
  1. Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo.
  2. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante(gomos e casca) no liquidificador.
  3. Bata com a xícara de óleo e as 5 gemasaté virar um creme.
  4. Numa tigela mistura as farinhas, o sal, áçúcar e o fermento e despeje o conteúdo do liquidificador misturando bem.
  5. Por último as clarasem neve misturando devagar.
  6. Asse em forma untada e polvilhada ( com maizena ou creme de arroz ou açúcar) no forno médio por meia hora.
  7. Deixe mais 10 minutos no forno dsligado sem abrir a tampa e desenforme em seguida.
  8. O glacê pode ser de limão ou simplesmente polvilhe açúcar de confeiteiro.
Globo.com/mais voce


Receita indicada por Fátima Costa
Tags: Arroz, Amido De Milho, Bolos, Sem Glúten, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de arroz, Receitas de bolo de laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para minha amiga Karin, este mimo, espero que voce goste.

Fafí Vieira - em 14/09/2007
Vídeos - Como Fazer