Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 laranja com casca cortada em 4 (elimine a parte branca do meio)
  • 1 copo (140 ml) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de farinha
  • 1 colher(sopa) de fermento para bolo
  • Cobertura
  • 50 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o suco de laranja e o açúcar para regar o bolo no final).
  3. Passe a mistura para uma forma de bolo untada e leve ao forno para assar.
  4. Quando estiver pronto e dourado, retire do fogo e misture o suco de laranja com a colher de sopa de açúcar.
  5. Aqueça até a mistura dicar morna em ponto de calda liquida.
  6. Faça furos no bolo com um garfo e jogue esse suco de laranja por cima.
  7. Deixe no forno por mais 5 minutos e depois pode retirar e servir.
SIRVA QUENTE

Crédito da receita:
MUITO GOSTOSA E MACIO

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ARLINDO MARTINS
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer