Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 laranja pêra (metade com casca e metade sem casca),
  • 1 laranja qualquer para fazer a calda,
  • 4 ovos
  • 1 chic.chá de óleo
  • 2 chic. chá de açúcar peneirado,
  • 2 chic. chá de farinha de trigo peneirada,
  • 1 colh. sopa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Calda: suco da outra laranja(qualquer) 6 colh. sopa de aúcar 2 colh.
  2. Leve ao fogo até formar um melado(não deixar caramelizar) Massa: Bater no liquidificador(até não ter mais pedaços da casca ) a laranja pêra cortada em pedaços, os ovos e o óleo.
  3. Coloque o restante dos ingredientes e, por último o fermento.
  4. Assar em fôrno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos mais ou menos ou até que ao espetar com um garfo êste saia limpo.
  5. Retire da fôrma e regue com a calda ainda quente.
  6. Cubra com algumas rodelas de laranja. e o óleo.
Receita feita por minha prima Waleska.


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Laranja, Receitas de bolo de laranja, Laranja pêra, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer