Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 laranja pêra com casca
  • 3ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 copo americano de leite
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 1/2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 col.(sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Corte a laranja em quatro partes e retire as sementes e a parte branca que fica nas divisões.
  2. Coloque no liquidificador junto com os ingredientes restantes,menos a farinha de trigo e o fermento.
  3. Bata no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje em uma tijela e junte aos poucos a farinha e por último o fermento. se precisar bata em duas partes novamente no liquidificador para misturar melhor.
  5. Unteuma fôrmas média e despeje a massa.
  6. Importante:Leve o bolo ao forno máximo po semente 10 minhutos e depois deixe-o no fogo minimo por 20 min. mias ou menos até que fique úmido mias não seco.
Ah,e só serve a laranja pêra se vc fizer com outra vai ficar um horror de tão amargo!


Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Açúcar, Bolos, Laranja pêra, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de bolo de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer