Bolo de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # Massa:
  • # 4 ovos
  • # 1 xícara de chá de óleo
  • # 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
  • # 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
  • # 2 xícaras de açúcar refinado
  • # 2 xícaras de farinha de trigo
  • # 1 colher de sopa de fermento em pó
  • # Cobertura:
  • # Suco de 1 laranja
  • # 5 colheres de sopa de açúcar
  • # 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. 1.
  2. Massa:No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca) 2.
  3. Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar 3.
  4. Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa 4.
  5. Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo 5.
  6. Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos 1.
  7. Cobertura:Levar todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos 2.
  8. Derramar sobre o bolo, todo furadinho com um garfo.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Laranja, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer