Bolo de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 laranja pêra
  • 4 ovos
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 1 >> >> água
  • 2 >> >> açúcar
  • 3 >> >> farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Misture tudo e coloque sobre o bolo
Como fazer
  1. Corte a laranja em cubinhos, sem retirar a casca, retire somente as sementes.
  2. Coloque no liquidificador, junte os ovos o óleo e a água, bata bem e transfira a mistura para uma tigela acrescentando o açúcar, a farinha e o fermento.
  3. Misture bem e coloque numa assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido, espere esfriar desenforme e coloque a calda.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Laranja, Receitas de bolo de laranja, Laranja pêra, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer