Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos pequenos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de laranja
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos com o açúcar adicione o óleo , o suco e bata mais um pouco.
  2. Adicione o restante de bata bastante.
  3. Despeje numa forma untada e enfarinhada e ase por mais ou menos 40 minutos em forno 180º C Cobertura opcional: açúcar de confeiteiro dissolvido com suco de laranja, cubra o bolo ainda quente.

Receita indicada por Valeria Moscon
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Raspas de laranja, Receitas de bolo de laranja, Bolos com Cobertura, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

num determinado dia visita inesperada , essa receita foi um sucesso, muito rápida e saborosa.

Lelinha - em 22/09/2008
Vídeos - Como Fazer