Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 laranja pera sem sementes, descascada e picada em pedaços
  • 4 colheres de óleo (de soja, milho, canola ou girassol)
  • 2 xícaras de açúcar União.
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. Glacê 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de açúcar PREPARO 1.
  2. Bata no liquidificador a laranja picada, o óleo e o açúcar.
  3. 2.
  4. Coloque numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
  5. 3.
  6. Ponha numa assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  7. 4.
  8. Prepare o glacê misturando o açúcar ao suco de laranja até dissolver bem.
  9. 5.
  10. Despeje sobre o bolo ainda morno.
  11. 6.
  12. Deixe esfriar e corte em pedaços para servir.

Receita indicada por michelle barbosa
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Suco de laranja, Laranja pêra, Bolos, Receitas de bolo de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer