Bolo de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes- 1 laranja pêra com casca (bem lavada)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de adoçante granular
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 3 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • cravo da índia
Como fazer
  1. Modo de PreparoPique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante.
  2. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro, untada, leve ao forno moderado pré-aquecido por 30 minutos.
  4. Deixe amornar e desenforme.
  5. Sirva acompanhado de sorvete e geléia dietéticos.
  6. Calda: Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar.
  7. Sirva com o bolo.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Laranja pêra, Farinha de trigo, Amido De Milho, Cravo da Índia, Receitas de bolo de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de laranja, Laranja, Adoçante culinário, Adoçante, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer