bolo de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (de chá) de açúlcar
  • 1 copo de suco natural de laranja
  • 1 xicara (de chá) de maizena
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento p/ bolo
  • 250g de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Unteuma forma de sua preferencia, e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes, começando pelos ovos e pela manteiga, no liquidificador, ou na batedeira se preferir.
  3. Depois de bem batido ponha na forma untada e leve ao forno para assar.
  4. Apos uns quinze minutos enfie um palitinho ou um garfo, se sair lizo, retire do forno e sirva quentinho.
  5. Atenção: quando for verificar se o olo ja esta assado, cuidado para não abrir totalmente o forno, corre o risco de não sair soltinho.
Essa receita, é de uma vizinha, estava falando pra ela q eu não acertava fazer bolo de geito nenhum, ela me passou essa receita e toda vez q faço todos adoram.


Receita indicada por joseane oliveira
Tags: Receitas de bolo de laranja, Bolos, Amido De Milho, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

os quinze miutinhos no meu forno a 180 graus foram quase uma hora, e o tamanho da forma deve ser a que comporta a quantidade de massa sendo que tem que ter um bm espaço para quando crescer, pois o que eu fiz vazou.

mia - em 13/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

ADORO RECEITAS COM FRUTAS E ESSEBOLO É DELICIOSO.

CLÁUDIO GONTIJO - em 18/07/2008
Vídeos - Como Fazer