Bolo de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo (rasa)
  • 1 pitada de sal
  • 1 laranja pêra
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • Calda
  • Suco de duas laranjas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo e o sal.
  2. Corte a laranja pêra, tire as sementes corte bem miudinho e jogue para bater bastante, tudo junto.
  3. Coloque essa massa num recipiente e coloque a farinha de trigo e o fermento.
  4. Unteuma forma de buraco no meio, coloque a massa e asse.
  5. Prepare a calda colocando o suco da laranja para ferver com o açúcar.
  6. Ferva bem.
  7. Quando o bolo estiver quase assado, fure com faca fina e e jogue a calda por cima, quente.
  8. Deixe um pouco mais no forno e tire.
  9. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Receita indicada por Élide Rigotti Haddad
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Laranja pêra, Açúcar, Receitas de bolo de laranja, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer