Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento para bolo
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar na batedeira até formar um creme claro.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o suco de laranja, e o azeite alternadamente, batendo sempre na batedeira.
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente à massa.
  5. Unteuma forma com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.
  6. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pré aquecido (180°), por mais ou menos 30 min.
  7. Calda: Após o bolo assado, coloque 1/2 lata de leite condensado, misturado com o suco de 1 laranja sobre o bolo.
  8. Dica: perfure o bolo com um garfo em diversos pontos.
  9. O leite condensado irá penetrar no bolo.
  10. Fica uma delícia.

Receita indicada por Lisandra Glasenapp
Tags: Receitas de bolo de laranja, Suco de laranja, Açúcar, Amido De Milho, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Farinha de trigo, Azeite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer