Bolo de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo (do tipo americano) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • (Cobertura)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevedura e reserve.
  2. Em seguida bater o suco de laranja com as gemas.
  3. Depois o açúcar, a farinha, o fermento, e por último as clarasem neve em seguida leve para assa por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito esteja saindo sem grudar a massa.
  4. Preparo (Cobertura) Bater todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.
  5. Em seguida jogue por cima do bolo já assado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Suco de laranja, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de limão, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de laranja, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer