Bolo de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Casca ralada de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemas o açúcar, a manteiga, a casca da laranja, o suco, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  2. Por último acrescente as clarasbatidas em neve misturando delicadamente.
  3. Coloque em fôrma de buraco untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Receitas de bolo de laranja, Gema de Ovo, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer