Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 laranjas com cascas amarelas
  • 2 xícatras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açucar
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
Como fazer
  1. Para a massa: Misture no liquidificador os ovos, o açucar, o óleo e duas laranjas interias, mas sem as sementes.
  2. Bata até formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente o trigo aos poucos e bata em velocidade máxima.
  4. Por último, misture o fermento com uma colher.
  5. Coloque em forma média untada e enfarinhada e asse em forno médio (250 graus) por aproximadamente 35 minutos.
  6. Enquanto isso, prepare uma calda com o sumo de uma laranja e 3 colheres de açucar, não precisa cozinhar.
  7. Depois do bolo pronto, ainda quente, regue com essa calda.
  8. Sirva frio.

Receita indicada por Mônica Wendhausen
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de bolo de laranja, Laranja, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Convidei algumas amigas muito queridas para um encontro de saudades. Foi uma delícia compartilhar as delícias das lembranças com um café quentinho e um bolo de laranja docinho.

wendhausen - em 07/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

amei essa receita,a massa ficou leve e deliciosa.valeuuuuu

zuka - em 15/05/2007
Vídeos - Como Fazer