Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 laranja
  • 2 xícaras de áçucar
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Corte bem a laranja, lave e tire o miolinho e a semente.
  2. Colocar no liquidificador em seguida os ovos, o óleo e o áçucar.
  3. Bater bem e coloque em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento.
  4. Depois misturar e colocar para assar.
  5. Cobertura: 1 limão 1 ½ xícara de açúcar Bata o açúcar no liquidificador para ficar bem fino, raspe o limão e esprema o suco.
  6. Coloque o suco numa tigela junto com o açúcar batido e faça um creme que ficará parecido com vela derretida, cubra o bolo ainda quente.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Receitas de bolo de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer