Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 laranja pera rio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela: a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  2. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, a laranja picada {sem caroço e a parte branca ), e despeje na tigela.
  3. Mexa devagar até ficar bem misturado.
  4. Espalhe um pouco de óleo e farinha na forma para não grudar.
  5. Coloque a massa na forma e leve para assar por cerca de 35 minutos.
Crédito da receita:
Esta receita minha filha trouxe da escola.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simeia Costa
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples, Receitas de bolo de laranja, Laranja, Açúcar, Laranja pêra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer