Bolo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom o suco de laranja.
  2. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado.
  3. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o amido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, misture o fermento e, por ultimo, incorpore as clarasver vídeo em nevever vídeo Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Açúcar, Receitas de Bolo de Laranja, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Laranja, Amido De Milho, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer