Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

Bolo de Laranja no Liquidificador Especial

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

238,50 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 31/08/2001

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento.

  • 2. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento.

  • 3. Mexa levemente até misturar bem.

  • 4. Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 6. Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.

  • 7. Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.

  • 8. Junte o cointreau ou o rum e apague o fogo.

  • 9. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Já fiz várias vezes, é uma delícia... coloquei mais uma unidade de laranja e reduzi 1 xícara do açúcar da massa e coloquei na calda.

osvaldina cabral

Maravilhoso, fofinho e cresce que é uma maravilha, eu fiz com duas laranjas na massa e sem casca.

SELMA COSTA

SELMA COSTA

20/11/2009

O que é cointreau? Eu não sei o que é isso....rrss bjss no coraçâo e obrigada.

CyberCook

CyberCook

20/11/2009

Prezada Selma Bom dia ! Cointreau é um licor de origem francesa, feito de Laranjas de Curaçao e ervas aromáticas. Caso não encontre o Cointreau pode substituir por licor de laranja. Abraços Equipe Cyber Cook

evanilda oliveira alves

Ótimooooooo! Delicioso e fácil de preparar

Daniella Fernandes Lara Cuattrin

Nossa, o bolo fica simplesmente maravilhoso, leve, fofinho. Super simples de fazer e a calda é deliciosa. Mas não se deve encharcar muito o bolo com a calda pra ele não ficar quebrando. E a dica de bater a laranja com casca e depois coar antes de misturar os outros ingredientes é excelente, não amarga nada. Adorei!!!!!

viviane

viviane

05/08/2009

Olha sempre quis uma receita desse bolo,ele é bom d+, certa vez fiz um bolo de laranja que ficou horrivel e amargo, mas esse é gostoso, fofinho e fácil de fazer. Nem suja muita louça.

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Realmente sensacional!!! Fiz na 2a. feira, recebi uma amiga, e tanto ela quanto meu marido adoraram. Minha empregada também. Ficou macio, cheiroso e gostoso. usei a sugestão da laranja com casca e peneirada.

Marcos Alberto Rocha da Silva

Bom mesmo. Gostei. Ficou realmente macio, cheiroso e delicioso. rsrsrs. Obrigado pela receita. Ahhh! Obrigado à Hanna Urio pela dica da laranja com casca. Havia feito outros, mas o amargo tomava conta. Valeu Hanna!E com a calda fica muito bom.

Elaine Cavalcanti

Não tinha o cointreau, mas fiz assim mesmo. Adicionei essência de laranja e diminuí 1/2 xícara de açucar pra não ficar muito doce. Cresceu bastante e ficou muito gostoso.

Anna Paula Mateus

Muito fácil de fazer e delicioso de comer! Obrigada pela receita!