Bolo de laranja na caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • · 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • · 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • · 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura
  • · 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • · 3 colheres (chá) de suco de laranja
Como fazer
  1. Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo.
  2. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture.
  3. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar.
  4. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.
  5. Cobertura Junte tudo e cubra o bolo.
  6. Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão.
  7. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Bolos com cobertura, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de bolo de laranja, Farinha de trigo, Suco de laranja, Brasileira, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer