Bolo de Laranja Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 laranjas pêra com casca ( bem Lavadas)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chá) de adoçante culinário
  • 2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pique as laranjas, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e o adoçante.
  2. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque numa forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada,leve ao forno moderado pré - aquecido, por 30 minutos. deixe amornar e desenforme.
  4. Sirva acompanhado de sorvete e geléia dietéticos.

Receita indicada por Vanessa Pedral
Tags: light, Fermento químico em pó, Adoçante, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Adoçante culinário, Culinária Light, Pêra, Receitas Saudáveis, Receitas de bolo de laranja, Bolos, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer