Bolo De Laranja Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo De Laranja Light
Bolo De Laranja Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de laranja light
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  2. Enquanto isso aqueça o leite e dissolva a margarina light.
  3. Desligue a batedeira, e aos poucos Misture alternadamente a farinha, O leite com a margarina, E por último o fermento.
  4. Despeje em uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, Espere esfriar um pouco, Desenforme e umedeça com o suco de laranja.
  7. Cubra com a geléia light e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Culinária Popular, Margarina, Suco de laranja, Cozinha Saudável, Culinária Light, Bolos Simples, Doceria, light, Como Fazer Bolo, Receitas Saudáveis, Bolos, Leite desnatado, Fermento químico em pó, Geleia de laranja, Receitas de Bolo de Laranja, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Margarina light, Leite, Laranja, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer