Bolo de Laranja Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light (90g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de geléia light de laranja
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  2. Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina light.
  3. Aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina e, por último, o fermento.
  4. Despeje em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja.
  7. Cubra com a geléia light e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Margarina, Culinária Popular, Suco de laranja, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Brasileira, Receitas Saudáveis, Leite, Bolos, light, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Light, Receitas de Bolo de Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Cozinha Saudável, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummm que delícia!!prá quem não pode comer doce...vale a pena experimentar

Cris - em 31/05/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...