Bolo de Laranja Inteira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 ovos inteiros
  • • 1 laranja pêra do rio
  • • ½ xícara (chá) de óleo
  • • ½ xícara (chá) de leite
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • • ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador: os ovos inteiros, uma laranja pêra do rio bem lavada, cortada em pedaços com a casca e tiradas as sementes, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Bata tudo muito bem e passe para uma tigela.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Misture bem e coloque numa forma redonda untada com margarina e farinha de trigo.
  5. Leve ao forno já aquecido por 40 minutos.
  6. Se quiser coloque sobre o bolo após assado a calda: misture o caldo de laranja e o açúcar.

Receita indicada por larissa adriane
Tags: Receitas de bolo de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Laranja pêra, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer