Bolo de laranja gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de fermento
  • Cobertura:1 garrafa de leite de coco (250ml)
  • 1 garrafa de leite (use a garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Coco para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. bata as claras em nevee reserve em um recipiente 2.
  3. Bata as gemascom o açúcar até virar um creme claro 3.
  4. Acrescente a farinha, o suco de laranja e bata até formar uma massa homogênea 4.
  5. Coloque as clarase mexa delicadamente, por último coloque o fermento e mexa 5.
  6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Cobertura: 1.
  7. Misture o leite com o leite de coco numa tigela e reserve 2.
  8. Bata o creme de leite com o açúcar por uns 5 minutos e reverve também 3.
  9. Tire o bolo do forno e com ele ainda quente fur toda a sua superfície com um garfo e despeje a mistura do leite com o leite de coco, depois o creme de leite batidocom o açúcar 4.
  10. Polvilhe com o coco 5.
  11. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas.

Receita indicada por Luisy Oliveira
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Laranja, Bolos, Suco de laranja, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Laranja, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer