Bolo de laranja gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja.
  2. Deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
  3. Em um bowl, misture a farinha e o açúcar.
  4. Em seguida acrescente a mistura do liquidificador e misture bem até que a massa fique homogênea.
  5. Por fim coloque o fermento e mexa.
  6. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
  7. Depois de assado, deixe esfriar, corte em pedaços médios e passe na mistura da calda.
  8. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.
  9. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Coco Ralado, Papel alumínio, Receitas de Bolo de Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer